आपके डेटा को हटाना

हम स्टोरेज कंपनी नहीं हैं। हम आपके परिणामों को 30 दिनों तक संग्रहीत करेंगे, और फिर हम उन्हें स्वचालित रूप से हटा देंगे। डिफ़ॉल्ट रूप से, आपको ईमेल द्वारा सूचित किया जाएगा जब आपी फाइलें क्रमशः 7 और 2 दिनों में हटा दी जाएंगी। आप अपनी अधिसूचना सेटिंग्स में इन सूचनाओं को बंद कर सकते हैं जैसा कि नीचे देखा गया है। अपनी सूचना सेटिंग तक पहुंचने के लिए क्लिक करें "खाता विकल्प" बाएं हाथ के मेनू पर। फिर क्लिक करें "परिवर्तन अधिसूचना वरीयताएँ" बटन।

अधिसूचना स्क्रीन के माध्यम से डेटा हटाना
अधिसूचना स्क्रीन के माध्यम से डेटा हटाना

आपके पास कभी भी हमारे सिस्टम से अपनी फ़ाइलों को हटाने की क्षमता है।

हम आपके द्वारा अपलोड और डाउनलोड की गई फ़ाइलों को एन्क्रिप्ट करते हैं। हम आपके डेटा को हमारे डेटाबेस में संग्रहीत नहीं करते हैं, बस सारांश डेटा जिसे आप "अपने परिणा डाउनलोड करें" अनुभाग में देखते हैं। आपका डेटा आपका डेटा है, और हम उस डेटा को बहुत गंभीरता से सुरक्षित करते हैं। एक बार फाइलें डिलीट हो जाने के बाद, या तो आपके द्वारा या आपके द्वारा, वह सारांश डेटा भी डिलीट हो जाता है।